Véritable cuisine italienne

Réservation uniquement au

02 354 86 4302 354 86 43

Les meilleures pâtes de la région,
c’est à L’Opéra

Il n’y a pas que des pâtes à Waterloo ! Même si celles-ci sont toutes faites maison. Même si elles peuvent être farcies ou accompagnées des produits les plus fins. Chez nous, vous allez pouvoir découvrir de vrais produits typiques et des préparations culinaires recherchées.
Voici, en exemple, notre carte proposée en 2016 :

Antipasti - Les entrées

 
Burrata de bufflonne, salade de tomates et basilic   18 €
Charcuterie mixte italienne et piadina grillée   18 €
Saumon mariné aux tomates Pachino et oignons rouges de Tropea 19 €
Rosace de black Angus légèrement fumé, noisettes grillées et copeaux de parmigiano   20 €
Vitello tonnato, éclats de truffes noires d’Alba   21 €
Duo de Saint-Jacques aux truffes noires d’Alba, caviar et crème aigrelette   24 €
Carpaccio de contre filet de bœuf aux truffes noires d’Alba, fleur de sel, huile d’olive   24 €
Antipasto spécial terre et mer (confectionné pour 2 personnes)   52 €
Gratin d’aubergines alla parmigiana   16 €
Poêlée de vongole veraci, ail et vin blanc 19 €
Brochette de gambas grillées enrobées de lamelles de speck   20 €
Brouillade d’œufs fermier aux truffes noires d’Alba   22 €
Salade tiède de homard   25 €

Pasta – Les pâtes

Tagliolini aux jaunes d’œuf « cacio e pepe »   17 €
Ravioli aux truffes noires, ricotta et mascarpone   19 €
Spaghetti aux vongole veraci, ail et vin blanc 22 €
Cocktail de pâtes fraîches, préparation maison (confectionnées pour 2 personnes)   44 €
Linguine au homard, tomates « cerise » et basilic
(confectionnées pour 2 personnes)
54 €

Piatti – Les plats

Dos de bar rôti, tomates, olives « Taggiasche » et basilic   26 €
Turbotin en croûte de légumes, sabayon truffé 28 €
Fricassée de homard et noix de Saint-Jacques meunière sur écrasée de pommes de terre 30 €
Bar de ligne en croûte de gros sel, saladine printanière, olio et limone
(confectionné pour 2 personnes)  
68 €
Escalope de veau « Piccatine » , citron et persil plat   22 €
Foie de veau « Veneziana » aux petits oignons rissolés   23 €
Coquelet de Bresse rôti, jus de cuisson et éclats de truffes noires   25 €
Côtes d’agneau grillées, herbes méditerranéennes 25 €
Magret de canard poêlé au miel d’acacia et vieux balsamico 26 €
Tagliata de contre-filet de bœuf « Irish John Stone » grillé, roquette et parmesan 29 €
Filet de bœuf poêlé, crème au Gorgonzola   32 €

Menu Dégustation : 50 €
Le menu accompagné de vins sélectionnés (1/2 bouteille) : 65 €

 

Saumon mariné aux tomates Pachino et oignons rouges de Tropea
Ou
Vitello tonnato, câpres de Pantelleria
Ou
Salade de scampi aux agrumes

***********

Ravioli aux truffes, ricotta et mascarpone

***********
Turbotin en croûte de légumes, sabayon truffé
Ou
Côtes d’agneau grillées aux herbes du Sud
Ou
Magret de canard, miel d’acacia et vieux balsamico

***********

Dégustation de fromages
Ou
Dessert du jour conseillé

***********

* Le menu est servi par table entière

Outre les repas…

Pensez aussi à découvrir nos vins avec plus d’une centaine de crus à la carte. À consommer sur place ou dans notre bar à vin, avec modération, bien sûr ! Et profitez également de nos évènements culturels ou de soirée à thème.

Mieux vaut prévenir...

Vous souhaitez tester notre table à Waterloo ? Prévoyez votre réservation surtout pour les week-end et périodes d’évènements