Véritable cuisine italienne

Réservation uniquement au

02/354.86.43

Les meilleures pâtes de la région,
c’est à L’Opéra

Il n’y a pas que des pâtes à Waterloo ! Même si celles-ci sont toutes faites maison. Même si elles peuvent être farcies ou accompagnées des produits les plus fins. Chez nous, vous allez pouvoir découvrir de vrais produits typiques et des préparations culinaires recherchées.
Voici, en exemple, notre carte proposée en 2016 :

Antipasti - Les entrées

 
Burrata de bufflonne aux tomates « Pendolino » et basilic   18 €
Salade de magret de canard et foie gras   18 €
Trio de saumon (mariné aux tomates, au safran, aux truffes) 19 €
Carpaccio de bœuf aux truffes, fleur de sel et huile d’olive   24 €
Duo de Saint-Jacques aux truffes et caviar Osciètre   26 €
Antipasto royal terre et mer (confectionné pour 2 personnes)  52 €
Gratin d’aubergines alla parmigiana   16 €
Brochette de gambas grillées enrobées de lamelles de speck, petite sauce tartare   20 €
Vongole veraci sautés au vin blanc, ail et persil   20 €
Brouillade d’œufs fermier aux éclats de truffes noires   22 €
Salade tiède de homard,  brunoise de légumes croquants in panzanella  28 €

Pasta – Les pâtes

Tortellini de viande bovine, crème au parmigiano   18 €
Ravioli aux truffes, ricotta et mascarpone   19 €
Linguine alle vongole veraci, ail frais, persil et vin blanc  22 €
Assortiment de pâtes fraîches maison (confectionnées pour 2 personnes)   42 €
Linguine  au homard, tomates « datterino » et basilic (confectionnées pour 2 personnes)    54 €

Piatti – Les plats

Dos de bar rôti, tomates, olives noires et basilic     26 €
Grillade de grosses gambas décortiquées, huile et citron, saladine printanière   28 €
Filets de sole farcis aux gambas décortiquées, coulis de tomates « cerise » et légumes verts de saison  28 €
Bar de ligne en croûte de gros sel, saladine printanière, olio et limone  (confectionné pour 2 personnes)     68 €
Piccatine de veau, citron et persil plat  22 €
Foie de veau « Veneziana » aux petits oignons rissolés   23 €
Coquelet de Bresse rôti, jus de cuisson et éclats de truffes noires   25 €
Tagliata de contre-filet de bœuf « Irish John Stone » grillé, roquette et parmesan    29 €
Filet de bœuf poêlé, crème au Gorgonzola     32 €

Menu Dégustation : 50 €
Le menu accompagné de vins sélectionnés (1/2 bouteille) : 65 €

 

Trio de saumon mariné (aux tomates, au safran, aux truffes)
Ou
Saladine de canard fumé et foie gras
************
Tortellini de viande bovine, mascarpone et parmigiano
************
Coquelet de Bresse rôti, jus de cuisson et éclats de truffes noires
Ou
Filets de sole farcis aux gambas décortiquées,
coulis de tomates « cerise » et légumes verts de saison
***********
Dégustation de fromages
Ou
Dessert du jour conseillé


  Le menu est servi par table entière

Outre les repas…

Pensez aussi à découvrir nos vins avec plus d’une centaine de crus à la carte. À consommer sur place ou dans notre bar à vin, avec modération, bien sûr ! Et profitez également de nos évènements culturels ou de soirée à thème.

Mieux vaut prévenir...

Vous souhaitez tester notre table à Waterloo ? Prévoyez votre réservation surtout pour les week-end et périodes d’évènements