Véritable cuisine italienne

Réservation uniquement au

02 354 86 4302 354 86 43

Les meilleures pâtes de la région,
c’est à L’Opéra

Il n’y a pas que des pâtes à Waterloo ! Même si celles-ci sont toutes faites maison. Même si elles peuvent être farcies ou accompagnées des produits les plus fins. Chez nous, vous allez pouvoir découvrir de vrais produits typiques et des préparations culinaires recherchées.
Voici, en exemple, notre carte proposée en 2016 :

Antipasti - Les entrées

 
Carpaccio de bœuf, blanc de céleri, copeaux de parmigiano, olio e limone   18 €
Jambon de San Daniele aux fruits de saison 19 €
Burrata de bufflonne aux tomates « Merinda » et pesto au basilic 20 €
Carpaccio de thon rouge mariné, saladine printanière 20 €
Saladine de canard fumé et foie gras   21 €
Vitello tonnato et éclats de truffes d’Alba   21 €
Mille-feuille d’araignée de mer aux agrumes et avocat  22 €
Carpaccio de bœuf aux truffes, fleur de sel et huile d’olive 24 €
Marinière d’espadon au caviar, gaspacho de tomates, effilochée de basilic 25 €
Antipasto spécial terre et mer (confectionné pour 2 personnes 52 €
Gratin d’aubergines alla parmigiana  16 €
Bruschetta aux champignons des sous-bois   19 €
Brochette de gambas grillées enrobées de lamelles de speck, petite sauce tartare 20 €
Brouillade d’œufs fermier aux truffes, bruschetta à l’huile d’olive  22 €
Salade de homard tiède aux agrumes  28 €

Pasta – Les pâtes

Penne all’arrabbiata   17 €
Ravioli aux truffes, ricotta et mascarpone  19 €
Fettuccine aux champignons des bois  22 €
Taglierini aux jaunes d’œufs, caviar et citron d’Amalfi râpé  24 €
Linguine au homard, tomates « cerise » et basilic
(confectionnées pour 2 personnes)
54 €

Piatti – Les plats

Dos de bar rôti, tomates, olives noires et basilic 26 €
Fricassée de homard sur écrasée de pommes de terre et grosses gambas 28 €
Grillade de mazzancolle aux parfums du Sud 28 €
Turbotin en croûte de parmesan et son gâteau de pommes de terre   30 €
Bar de ligne en croûte de gros sel, saladine printanière, olio et limone
(confectionné pour 2 personnes)  
68 €
Piccatine de veau, citron et persil plat  22 €
Foie de veau « Veneziana » aux petits oignons rissolés  23 €
Côtes d’agneau grillées aux herbettes  25 €
Coquelet de Bresse rôti, jus de cuisson et éclats de truffes noires 25 €
Médaillons de veau aux champignons des sous-bois 26 €
Tagliata de contre-filet de bœuf « Irish John Stone » grillé, roquette et parmesan 29 €
Filet de bœuf poêlé, crème au Gorgonzola   32 €

Menu Dégustation : 50 €
Le menu accompagné de vins sélectionnés (1/2 bouteille) : 65 €

 

Assortiment de charcuterie italienne
Ou
Saladine de canard fumé et foie gras
Ou
Carpaccio de bœuf, parmesan et roquette

**********

Ravioli aux cèpes, beurre et parmesan

**********

Escalope de veau aux champignons des bois
Ou
Rosettes de bœuf au Gorgonzola
Ou
Turbotin en croûte de parmesan et gâteau de pommes de terre

***********

Dégustation de fromages
Ou
Dessert du jour conseillé

***********

* Le menu est servi par table entière

Outre les repas…

Pensez aussi à découvrir nos vins avec plus d’une centaine de crus à la carte. À consommer sur place ou dans notre bar à vin, avec modération, bien sûr ! Et profitez également de nos évènements culturels ou de soirée à thème.

Mieux vaut prévenir...

Vous souhaitez tester notre table à Waterloo ? Prévoyez votre réservation surtout pour les week-end et périodes d’évènements