Véritable cuisine italienne

Réservation uniquement au

02 354 86 4302 354 86 43

Les meilleures pâtes de la région,
c’est à L’Opéra

Il n’y a pas que des pâtes à Waterloo ! Même si celles-ci sont toutes faites maison. Même si elles peuvent être farcies ou accompagnées des produits les plus fins. Chez nous, vous allez pouvoir découvrir de vrais produits typiques et des préparations culinaires recherchées.
Voici, en exemple, notre carte proposée en 2016 :

Antipasti - Les entrées

 
Burrata de bufflonne, salade de tomates et basilic   18 €
Carpaccio de contre-filet de bœuf, crème au parmesan façon Harry’s Bar   18 €
Jambon de San Daniele et burrata de bufflonne   19 €
Vitello tonnato, et câpres de Pantelleria   19 €
Salade d’araignée de mer aux agrumes et avocats 21 €
Carpaccio de contre filet de bœuf aux truffes noires d’Alba, fleur de sel, huile d’olive 24 €
Marinière d’espadon au caviar, gaspacho de tomates et basilic   24 €
Antipasto spécial terre et mer (confectionné pour 2 personnes)   52 €
Gratin d’aubergines alla parmigiana   16 €
Brochette de gambas grillées enrobées de lamelles de speck   20 €
Asperges blanches de Malines, œuf fermier et parmesan   21 €
Salade tiède de homard   25 €

Pasta – Les pâtes

Tortellini de viande bovine, tomates fraîches, basilic et parmigiano    17 €
Ravioli aux truffes noires, ricotta et mascarpone   19 €
Cocktail de pâtes fraîches, préparation maison (confectionnées pour 2 personnes)   44 €
Linguine en papillote aux fruits de mer (confectionnées pour 2 personnes)   48 €
Risotto au homard, asperges, tomates « cerise » et basilic (confectionné pour 2 personnes)   54 €

Piatti – Les plats

Dos de bar rôti, tomates, olives « Taggiasche » et basilic 26 €
Filets de solettes grillées, chapelure verte aux fines herbes, légumes printaniers   28 €

Fricassée de homard et solette sur écrasée de pommes de

30 €
Bar de ligne en croûte de gros sel, saladine printanière, olio et limone
(confectionné pour 2 personnes)  
68 €
Piccatine de veau au citron   23 €
Foie de veau « Veneziana » aux petits oignons rissolés   23 €
Coquelet de Bresse rôti, jus de cuisson et éclats de truffes noires 25 €
Côtes  d’agneau grillées aux fines herbe 25 €
Tagliata de contre-filet de bœuf « Irish John Stone » grillé, roquette et parmesan 29 €
Filet de bœuf poêlé, crème au Gorgonzola   32 €

MENU. SPECIAL SOIREE EN MUSIQUE
Le 31 mai 2019

Avec la participation d’Aleandro Baldi (Vainqueur du Festival de San Remo) et Fernando

 

Prosecco Blanc ou Rosé et stuzzichini

***********
Culatello di Zibello aux poires et copeaux de parmigiano
***********
Scampi pochés panzanella aux tomates et pesto au basilic

***********

Ravioli aux truffes, ricotta et mascarpone

***********
Carré d’agneau en croûte d’herbettes et légumes printaniers
Ou
Dos de turbotin aux câpres, olives taggiasche et pendolini


***********


Fraises au poivre et vieux balsamico

***********

Café

***********
Vin blanc : Donna Bianca Vionnier Cataratto
Vin rouge : Lombardo Nero d’Avola
Eau

***********

Participation : 95 € par personne

Menu Dégustation : 50 €
Le menu accompagné de vins sélectionnés (1/2 bouteille) : 65 €

 

Burratina de bufflonne et jambon de San Daniele
Ou
Fricassée d’asperges, œuf poché, mousseline au pesto
Ou
Carpaccio de bœuf et crème de parmesan

***********

Tortellini farcis de viande bovine, tomates, basilic

***********
Filets de solettes, chapelure verte aux épices
Ou
Tagliata de contre-filet de bœuf grillé, roquette et parmesan
Ou
Brochette de caille désossée au lardo di colonnata

***********

Dégustation de fromages
Ou
Dessert du jour conseillé

***********

* Le menu est servi par table entière

Outre les repas…

Pensez aussi à découvrir nos vins avec plus d’une centaine de crus à la carte. À consommer sur place ou dans notre bar à vin, avec modération, bien sûr ! Et profitez également de nos évènements culturels ou de soirée à thème.

Mieux vaut prévenir...

Vous souhaitez tester notre table à Waterloo ? Prévoyez votre réservation surtout pour les week-end et périodes d’évènements