Véritable cuisine italienne

Réservation uniquement au

02/354.86.43

Les meilleures pâtes de la région,
c’est à L’Opéra

Il n’y a pas que des pâtes à Waterloo ! Même si celles-ci sont toutes faites maison. Même si elles peuvent être farcies ou accompagnées des produits les plus fins. Chez nous, vous allez pouvoir découvrir de vrais produits typiques et des préparations culinaires recherchées.
Voici, en exemple, notre carte proposée en 2016 :

Antipasti - Les entrées

 
Burrata de bufflonne aux tomates « Pendolino » et basilic   18 €
Jambon de San Daniele aux fruits de saison   19 €
Foie gras aux figues fraîches et confiture d’oignons rouges   21 €
Viande piémontaise salée « dolce zero » et burratina de bufflonne  21 €
Marinière d’espadon au caviar, gaspacho de tomates et basilic   24 €
Carpaccio de bœuf aux truffes, fleur de sel et huile d’olive   24 €
Duo de Saint-Jacques aux truffes et caviar Osciètre   26 €
Antipasto royal terre et mer (confectionné pour 2 personnes 52 €
Gratin d’aubergines alla parmigiana   16 €
Brochette de gambas grillées enrobées de lamelles de speck, petite sauce tartare   20 €
Tempura de scampi et légumes croquants   20 €
Brouillade d’œufs fermier aux éclats de truffes noires   22 €
Salade tiède de homard,  infusion d’huile d’olive et effilochée de haricots verts   28 €

Pasta – Les pâtes

Spaghetti all’amatriciana « pancetta, oignons, tomates »   18 €
Ravioli aux truffes, ricotta et mascarpone   19 €
Paccheri di Gragnano au ragoût de saucisse de Toscane   19 €
Tajarin aux jaunes d’œufs et caviar Osciètre   28 €
Assortiment de pâtes fraîches maison (confectionnées pour 2 personnes)   42 €
Linguine  au homard, tomates « datterino » et basilic (confectionnées pour 2 personnes)  54 €
Risotto aux cèpes, truffes et parmigiano  (confectionné pour 2 personnes)   54 €

Pesci – Les poissons

Noix de Saint-Jacques meunière, écrasée de pommes de terre, crème aux truffes    25 €
Dos de bar rôti, tomates, olives noires et basilic   26 €
Grillade de grosses gambas décortiquées, huile et citron, saladine printanière   28 €
Salpicon de homard, purée de pommes de terre et cime di rapa   32 €
Bar de ligne en croûte de gros sel, saladine printanière, olio et limone  (confectionné pour 2 personnes)    68 €

Secondi piatti – Les plats

Piccatine de veau, citron et persil plat   22 €
Foie de veau « Veneziana » aux petits oignons rissolés   23 €
Médaillons de veau aux cèpes parfumés à l’ail frais   26 €
Coquelet de Bresse rôti, jus de cuisson et éclats de truffes noires   25 €
Côtelettes d’agneau grillées aux herbettes    24 €
Magret de canard aux figues confites et vieux balsamico   27 €
Tagliata de contre-filet de bœuf « Irish John Stone » grillé, roquette et parmesan    29 €
Filet de bœuf poêlé, crème au Gorgonzola     32 €

Menu Dégustation : 50 €
Le menu accompagné de vins sélectionnés (1/2 bouteille) : 65 €

 

Carpaccio de thon rouge légèrement fumé
Ou
Saladine au foie gras
************
Paccheri di Gragnano au ragoût de saucisse de Toscane
************
Ecrasée de pommes de terre, Saint-Jacques meunière, crème aux truffes
Ou
Escalope de veau aux cèpes parfumés à l’ail frais
************
Dégustation de fromages
Ou
Dessert du jour conseillé
***********


Le menu est servi par table entière

Outre les repas…

Pensez aussi à découvrir nos vins avec plus d’une centaine de crus à la carte. À consommer sur place ou dans notre bar à vin, avec modération, bien sûr ! Et profitez également de nos évènements culturels ou de soirée à thème.

Mieux vaut prévenir...

Vous souhaitez tester notre table à Waterloo ? Prévoyez votre réservation surtout pour les week-end et périodes d’évènements